Разнообразить свой досуг

На базе отдыха «Кизлярская лагуна» в Махачкале, Дагестане, создан весь комплекс развлечений, что позволяет разнообразить досуг отдыхающих, из которых и складывается по-настоящему полноценный и незабываемый отдых. Вашему вниманию предлагают несколько вариантов приятного времяпрепровождения, где будут учитываться Ваши вкусы и предпочтения.

Опытный персонал базы отдыха, прошедший специальную подготовку и обладающий большим опытом в организации отдыха, грамотно организует ваш досуг, свободное время. Для того чтобы сделать ваш отдых интересным и разнообразным на базе отдыха «Кизлярская лагуна» есть: комфортабельные номера VIP- класса, бильярдная комната, возможность кататься на скуттере, а профессиональный массаж поможет расслабиться, искусные парикмахеры и визажисты помогут преобразить ваш внешний вид, изумительная дагестанская кухня в ресторане базы отдыха, подарит незабываемое чувство-насладиться шедеврами кулинарии и т.д.

Солнце, воздух, золотистый пляж и вода ждут вас на берегу Каспийского моря на базе отдыха «Кизлярская лагуна».
Вашим детям мы предлагаем провести время на специально оборудованной детской площадке на базе отдыха «Кизлярская лагуна», где им будет, не только весело, но и, что очень важно, безопасно. Во время пребывания детей на площадке за ними будет присматривать квалифицированный воспитатель-педагог, что позволит взрослым спокойно отдохнуть и развлечься.